離乳食完了期 バナナとクリームチーズのロールサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 食パンの耳を切り落とします。
- 2 パンの上に●をすべて乗せて混ぜ合わせ、パン全体に塗ります。
- 3 バナナを乗せて手前から巻き、ラップでキャンディ包みにしてぴっちり密着させます。
-
4
冷蔵庫で10分程度休ませ、クリームがパンに馴染んだら完成です。
月齢に合わせて、カットするかそのままスティック状で渡すか調整してください。 -
5
離乳食レシピ更新中!
「」内の表記をそのまま検索すると便利です!
他のレシピもお試しください(^^)
「離乳食しょき」
「離乳食ちゅーき」
「離乳食こーき」
「離乳食かんりょーき」
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません