ちくわと豆苗の塩昆布和え♪ レシピ・作り方

ちくわと豆苗の塩昆布和え♪
  • 5分以内
  • 100円以下
kiki葡萄⁂
kiki葡萄⁂
塩昆布の旨味が効いてます!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ちくわと豆苗を食べやすい大きさに切る。
  2. 2 1に塩昆布とごま油を混ぜ合わせて完成!

きっかけ

豆苗がたくさん育ったので作りました!

  • レシピID:1480021790
  • 公開日:2022/02/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
とうみょう(豆苗)ちくわ塩昆布
kiki葡萄⁂
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る