離乳食後期 人参とネギのおうどん レシピ・作り方
- 約30分
- 300円前後
材料(1人分)
作り方
- 1 人参とネギは食べやすい大きさに切っておきます。
- 2 電気圧力鍋に人参・ネギ・水・粉末だしを入れて、10分加圧します。
- 3 うどんを細かく切っておいてください。
- 4 1回目の加圧が終えて人参が柔らかくなっていたら、うどんを入れて2分追加加圧したら完成です。
-
5
離乳食レシピ更新中!「」内の表記をそのまま検索すると便利です!
他のレシピもお試しください(^^)
「離乳食しょき」
「離乳食ちゅーき」
「離乳食こーき」
「離乳食かんりょーき」
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません