小松菜とソーセージの炒め物 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 小松菜は洗ったら一口大に切る。ソーセージは斜めに薄切りにする。
- 2 エキストラバージンオリーブオイルを入れたフライパンで炒める。
- 3 火が通ったら塩こしょうと醤油を加えて完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 小松菜ソーセージ・ウインナー
ゆゆ。
いかに楽に簡単に少ない材料で美味しいものを作るか考えています。
備忘録も兼ねてます。
よろしくお願いいたします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)