離乳食後期 バナナの豆乳パンケーキ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 バナナをゴムベラで切るようにして細かくします。
- 2 卵と豆乳を入れてよく混ぜます。
- 3 小麦粉とベーキングパウダーを入れて混ぜます。
- 4 フライパンに油を引いて火にかけたら生地を流し込み、弱火で蓋をして焼きます。
-
5
途中でひっくり返して、両面きつね色になったら火から下ろします。
食べやすい大きさにカットして完成です。 -
6
離乳食レシピ随時更新中!
下記「」内の表記をそのまま検索すると便利です!
是非他のレシピもお試しください(^^)
「離乳食しょき」
「離乳食ちゅーき」
「離乳食こーき」
あなたにイチオシの商品
関連情報
ズボラレシピのかねつぐ。
手抜きのズボラ飯中心です。
料理のモットー
"簡単・家にあるもの・捨てる部分は少なく"
誰でもできるメニューを、得意げにレシピに起こしちゃいました。是非フォローして、サボりたい時には私のページに来て下さい〜
作ったよレポートお待ちしてます☆
▼シリーズ物は下の表記で検索!
食パンマスター
おうちかふぇ
離乳食しょき
離乳食ちゅーき
離乳食こーき
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)