さわらの甘辛焼き レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 さわらに小麦粉をまぶし、ごま油を引いたフライパンでこんがり焼きます。
- 2 醤油、みりん風調味料、酒を入れます。
- 3 煮汁が少なくなるまで火にかけながら、全体に味をつけて完成です!!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- さわら
ゆゆ。
いかに楽に簡単に少ない材料で美味しいものを作るか考えています。
備忘録も兼ねてます。
よろしくお願いいたします。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
TwinkleTwinkleTwinkle2021/12/04 22:50ふわふわで美味しかったです( ≧∀≦)ノ
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)