離乳食後期 鶏ひき肉と豆腐のハンバーグ レシピ・作り方

離乳食後期 鶏ひき肉と豆腐のハンバーグ
  • 約30分
  • 500円前後
ズボラレシピのかねつぐ。
ズボラレシピのかねつぐ。
大人が食べてもさっぱり美味しいハンバーグです!
塩コショウ入れすぎないように気をつけましょう!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ラディッシュの葉あると玉ねぎを細かく刻みます。
  2. 2 油以外の材料を全てポリ袋に入れて、よく揉み込みます。
  3. 3 フライパンに油をひいて温め、ポリ袋端を切って絞り出します。
  4. 4 両面きつね色になるまで焼いたら完成です。
  5. 5 離乳食レシピ随時更新中!
    下記「」内の表記をそのまま検索すると便利です!
    是非他のレシピもお試しください(^^)
    「離乳食しょき」
    「離乳食ちゅーき」
    「離乳食こーき」

きっかけ

離乳食を進めているので作りました。

  • レシピID:1480020668
  • 公開日:2021/10/08
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カテゴリ
鶏ひき肉離乳食後期(9~11ヶ月)豆腐ハンバーグ玉ねぎラディッシュ
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