小松菜のそぼろ和え レシピ・作り方

小松菜のそぼろ和え
  • 5分以内
  • 300円前後
you花凛
you花凛
小松菜がたくさん食べれる一品です。ごはんの上に乗せて丼みたいに食べても美味しい!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜を茹でて食べやすい長さに切る
  2. 2 水気をしっかりと切ってごま油、ナンプラーとすりおろしにんにくを和える
  3. 3 鶏そぼろを混ぜて出来上がり

きっかけ

小松菜が安かったので

おいしくなるコツ

ブラックペッパーを振っても美味しいです

  • レシピID:1480020005
  • 公開日:2021/08/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜簡単鶏肉料理鶏そぼろ小松菜のおひたし
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る