ハンバーグの肉汁で野菜炒め レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
-
1
なすとピーマンは縦半分に切り、縦に4等分に切る。
人参は短冊切りにする。 - 2 ハンバーグを焼いた後のフライパンに全ての野菜を入れて、火が通るまでじっくりと焼き、塩こしょうする。
- 3 ハンバーグの横に盛り付けて、お好みのハンバーグソースでいただく。
きっかけ
美味しそうな肉汁入りの油だったので!
おいしくなるコツ
ハンバーグを焼く時に、スペースがあれば、一緒に焼いてもいいです。
- レシピID:1480019026
- 公開日:2021/06/06
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません