ハンバーグの肉汁で野菜炒め レシピ・作り方

ハンバーグの肉汁で野菜炒め
  • 約15分
hamupi-ti-zu
hamupi-ti-zu
ハンバーグを焼いた時に出る肉汁入りの油で、野菜を焼きました。

材料(2〜3人分)

作り方

  1. 1 なすとピーマンは縦半分に切り、縦に4等分に切る。
    人参は短冊切りにする。
  2. 2 ハンバーグを焼いた後のフライパンに全ての野菜を入れて、火が通るまでじっくりと焼き、塩こしょうする。
  3. 3 ハンバーグの横に盛り付けて、お好みのハンバーグソースでいただく。

きっかけ

美味しそうな肉汁入りの油だったので!

おいしくなるコツ

ハンバーグを焼く時に、スペースがあれば、一緒に焼いてもいいです。

  • レシピID:1480019026
  • 公開日:2021/06/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
なす全般しめじにんじんピーマン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る