回鍋肉 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ●を混ぜ合わせておく。
- 2 パプリカ、キャベツを一口大に切る。
- 3 油を熱したフライパンで豚肉の生姜を炒め、色が変わってきたら2を加えて更に炒める。
- 4 3に1を加えて汁気がなくなるまでよく絡めながら炒める。
あなたにイチオシの商品
関連情報
たぁくんママ
冷蔵庫にあるもの、スーパーで安く手に入る食材を使ったレシピをあげていきたいと思っています!
よろしくお願いします(^ ^)
✳管理栄養士
✳ジュニア野菜ソムリエ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)