白菜大量消費!野菜たっぷりちゃんぽん レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
白菜を食べやすい大きさにざく切りする。
玉葱はくし切りする。
人参は半月切りする。 - 2 油を熱したフライパンで豚肉を炒める。
- 3 2に白菜、人参、玉葱、もやしを加えてさらに炒める。
- 4 3に中華麺と●を加えて具材に火が通るまで煮る。
- 5 4に豆乳と塩胡椒を加えて味を調える。
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たぁくんママ
冷蔵庫にあるもの、スーパーで安く手に入る食材を使ったレシピをあげていきたいと思っています!
よろしくお願いします(^ ^)
✳管理栄養士
✳ジュニア野菜ソムリエ
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