豆乳ちゃんぽん レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 キャベツは一口大に、玉葱はくし切りに、人参は銀杏切りにする。
- 2 油を熱したフライパンで豚肉を炒め、さらに玉葱、人参を炒める。
- 3 2にキャベツ、もやし、インゲンを加えてサッと炒めたら中華麺と●を加えて5分程煮る。
- 4 具材に火が通ったら最後に豆乳と塩胡椒を加えて味を調える。
あなたにイチオシの商品
関連情報
たぁくんママ
冷蔵庫にあるもの、スーパーで安く手に入る食材を使ったレシピをあげていきたいと思っています!
よろしくお願いします(^ ^)
✳管理栄養士
✳ジュニア野菜ソムリエ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)