ナンプラーで鶏ハム レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 食品専用の耐熱性ポリ袋に鶏胸肉とナンプラー、すりおろしにんにくを入れ袋の上からよく揉み出来るだけ空気を抜いて口を結ぶ
- 2 冷蔵庫で半日置く
- 3 鍋にたっぷりの湯を沸かし火を止め袋ごと入れて蓋をしそのまま冷めるのを待って出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
※使用するポリ袋は食品専用の耐熱性ポリ袋をご利用下さい