夏の定番!冷しゃぶサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
豚肉を茹でる。
大根は細切りに、水菜は食べやすい長さに切る。 -
2
器に大根と水菜を盛り付け、豚肉を乗せる。
胡麻ドレッシングをお好みの量かける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
たぁくんママ
冷蔵庫にあるもの、スーパーで安く手に入る食材を使ったレシピをあげていきたいと思っています!
よろしくお願いします(^ ^)
✳管理栄養士
✳ジュニア野菜ソムリエ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
凱まま2020/07/16 17:16もやしキャベツと一緒にたべました(^^)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)