パパッと和風?きのこベーコンパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
オリーブオイルをひいてフライパンを温める。
しめじ、マッシュルーム、ベーコンを入れて、塩胡椒を振り中火で炒める。 -
2
具材にある程度火が通ったら、茹で上がったパスタを入れて混ぜます。
水分が飛んでパスタがカラカラになってしまうので、茹で汁を入れつつ炒めます。 -
3
醤油とほんだしを加えて混ぜ合わせ、炒めて温まったら完成です!
盛り付けて最後にお好みでパセリを振りかけてお召し上がりください!
きっかけ
初めてパスタを作った時のメニューです!簡単にできたので何度も作ってしまいます!
おいしくなるコツ
醤油とほんだしだけでも十分和風の美味しい味になります!
- レシピID:1480012933
- 公開日:2020/04/22
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません