鮭と野菜の豆乳味噌バタースープ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鮭を食べやすい大きさに切り、下ゆでをしておきます。
- 2 野菜も一口サイズの食べやすい大きさに切っておきます。
- 3 お鍋にオリーブ油をひき、野菜を炒め少し火が通れば①をいれ、5分ほど蓋をして煮詰めます。
- 4 ②をいれて弱火で沸騰すれば出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
こままん
幼い頃から料理はすき!美味しいものを作りたい!食べたい!食べさせてあげたい!って思ったトライしてリピしたいレシピをここに!!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)