ブイヤベースの締め! レシピ・作り方

ブイヤベースの締め!
  • 約10分
  • 300円前後
you花凛
you花凛
ブイヤベースの後は残ったスープでリゾット風にするのがお気に入りです♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ブイヤベースのスープ、水、ごはんを入れ火にかける
  2. 2 ごはんが好みの硬さになったらオリーブオイル、ピザ用チーズを入れて軽く混ぜたら出来上がり

きっかけ

以前はパスタを入れていたのですが、ごはんの方がお酒のつまみにもなるのでごはんにしました。

おいしくなるコツ

好みですが、ごはんは硬めに炊いたものを使うとより美味しくなります

  • レシピID:1480012366
  • 公開日:2019/12/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ブイヤベース簡単おもてなし料理その他のイタリア料理リゾット
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る