大根の皮とキャベツのキムチ和え レシピ・作り方

大根の皮とキャベツのキムチ和え
  • 5分以内
  • 100円以下
you花凛
you花凛
大根の煮物で出た皮を美味しくおつまみに!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 大根の皮とキャベツを千切りにする
  2. 2 600ワットのレンジで2分加熱して水気を絞る
  3. 3 ざく切りにしたキムチと2、マヨネーズを和えて出来上がり

きっかけ

大根の皮を捨てるのが勿体なかったので

おいしくなるコツ

お好みですりごまを入れても美味しいです

  • レシピID:1480012321
  • 公開日:2019/11/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根簡単おつまみキムチキャベツ大根サラダ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る