秋のカレー風味サラダ レシピ・作り方

秋のカレー風味サラダ
  • 5分以内
  • 500円前後
you花凛
you花凛
りんご、れんこん、ソーセージのカレー風味のサラダ。シャキシャキ美味しいサラダです。

材料(たっぷり4人分)

作り方

  1. 1 れんこんをいちょう切りにして600ワットのレンジで3分、ソーセージも斜め切りにして3分別々にレンジにかける
  2. 2 りんごを8等分に切ってかられんこんの厚みに合わせて切る
  3. 3 粗熱がとれた1と2、☆を混ぜ合わせて出来上がり

きっかけ

りんごを使ったサラダが好きなので

おいしくなるコツ

砕いたナッツを入れても美味しいです

  • レシピID:1480011133
  • 公開日:2018/11/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
秋のおもてなし料理簡単おもてなし料理簡単おつまみれんこんりんご
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る