馬肉のタルタル レシピ・作り方
材料(1人分)
- ユッケ用馬肉 50グラム
- ☆小口切り万能ねぎ 大さじ1
- ☆すりおろしニンニク 小さじ1/2
- ☆マヨネーズ 大さじ1
- ☆醤油 小さじ1
- 薄切りバケット 5枚
作り方
- 1 ☆を全て混ぜてタルタルのソースを作る
- 2 馬肉を細切りにする
- 3 1と2を混ぜ合わせて出来上がり
- 4 カリカリに焼いたトーストに乗せて食べる
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)