新玉ネギのツナサラダ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 玉ねぎをスライスし、水にさらし、人参は小さめに千切り、冷凍枝豆は水につけ解凍しておく
- 2 人参をスチーム容器に入れ、電子レンジ600Wで1分加熱する
- 3 玉ねぎ、人参の水を切り、枝豆の殻をむき合わせる
- 4 3に 油を切ったツナ缶と• の材料を入れ合わせる
- 5 しっかり混ぜ合わせ完成!
- 6 あれば器に盛り、バジルをちらす!
- 7 参考までに、我が家で使っている調味料はこちら!
関連情報
- カテゴリ
- マヨネーズを使ったサラダ新玉ねぎにんじん
- 料理名
- 新タマネギのツナサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません