☆きのこのバター醤油スパゲティ☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
パスタを茹でる。
にんにく・玉ねぎ・椎茸はスライス。しめじは房をカットして適当にわける。 -
2
フライパンに油を熱してにんにくを炒める。
玉ねぎ・椎茸・しめじも加えて炒める。 - 3 ☆で味付付けする。
-
4
茹で上がったパスタを合わせる。
バターを加え、溶かす。 - 5 器に盛ってお好みであさつきや、唐辛子を散らして出来上がり♪
きっかけ
和風パスタのバリエーションを増やしたくって☆
おいしくなるコツ
バターを最初の方に入れれば、逆にコッテリ度が低くなりコクだけ残ります。 私は後入れ派☆
- レシピID:1480002912
- 公開日:2011/11/05
関連情報
- カテゴリ
- その他のパスタ
- 料理名
- 和風パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません