豚こまのにんにくウェイパー鍋 レシピ・作り方

豚こまのにんにくウェイパー鍋
  • 約15分
  • 300円前後

材料(3~人分)

作り方

  1. 1 野菜・肉・油揚げは食べやすい大きさに切る。
  2. 2 肉以外の材料をすべて鍋に入れ中火で加熱し沸騰したら、弱火にして肉を入れ弱火で加熱する。
  3. 3 肉に火が通ったら出来上がり。
    お好みでねぎをのせてもおいしいです。

きっかけ

夕食

おいしくなるコツ

薄めの味付けです、薄ければ塩とウェイパーを増やしてください。

  • レシピID:1470032122
  • 公開日:2022/11/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉もやししめじキャベツ中華鍋
関連キーワード
豚小間 キャベツ もやし
料理名
R6年4月稼働中。こざかなアーモンド
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • sweet sweet ♡
    sweet sweet ♡
    2023/09/20 22:56
    豚こまのにんにくウェイパー鍋
    レポありがとうございました♪野菜たっぷり身体に良いですね ⇡⇡(⸝⸝> ᢦ <⸝⸝)ˎˊ˗素敵なレシピをありがとうございます♪◕‿ ◕ ॣ♡
  • ms56
    ms56
    2023/03/02 08:05
    豚こまのにんにくウェイパー鍋
    参考にさせていただきました。美味しくできました。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る