魚焼きグリルでししゃも焼き レシピ・作り方

魚焼きグリルでししゃも焼き
  • 約10分
  • 300円前後
まゆぱとら
まゆぱとら
今夜のおつまみです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ししゃもに塩を振ります。
  2. 2 魚焼きグリルで1を焼きます。
    弱火で3分位ずつ、両面焼きます。
  3. 3 マヨネーズと七味唐辛子を混ぜます。
  4. 4 皿に、2を乗せ3を添えれば出来上がり。

きっかけ

おつまみに作りました。

  • レシピID:1470031015
  • 公開日:2022/03/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ししゃも簡単おつまみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(3件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る