新じゃがと小松菜のシチュー レシピ・作り方

新じゃがと小松菜のシチュー
  • 約15分
  • 300円前後
まゆぱとら
まゆぱとら
新じゃがでシチューです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 じゃがいもと人参を一口大に切ります。
  2. 2 玉ねぎは細切りにし、小松菜をザク切りにします。
  3. 3 鍋に油を敷き、1と2を入れて炒めます。
  4. 4 玉ねぎが透き通ってきたら、牛乳と水を入れて煮ます。
  5. 5 沸騰したら弱火〜中火で、15分位煮ます。
  6. 6 ★の調味料を入れて、5分位煮れば出来上がり。

きっかけ

じゃがいもを消費するために作りました。

  • レシピID:1470029005
  • 公開日:2021/09/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリームシチュー小松菜にんじん玉ねぎじゃがいも
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る