たらのレモンバターソテー レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 タラの切り身に軽く塩をして、両面に軽く小麦粉をふる
- 2 フライパンにオリーブオイルとバターを溶かし、1のタラを投入。片面2分ずつ焼く。
- 3 2にレモン汁を加え、タラの両面になじませる。
- 4 皿に移して、黒こしょうをかけて完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
nagopapa
お仕事の合間時間で、自由気ままにいろ~んな料理に挑戦してます。家庭菜園で採れた食材も最大限活用!美味しく、楽しくがモットーです!
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
即日承認!はなこっち2021/09/11 19:01美味しかったです。ありがとうございました!
-
ゆーみん8(お休み中です)2021/09/07 07:19nagopapaさんフォローありがとうございます
*。・+(人*´∀`)+・。*たらとレモンバター最高ですね♪コクもあり柑橘系の風味がふわっ素敵レシピありがとう
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)