ギョーザの皮でパリパリピザ♡ レシピ・作り方

ギョーザの皮でパリパリピザ♡
  • 約15分
  • 100円以下
ちょこママ♡
ちょこママ♡
余ったギョーザの皮で娘と一緒に作りました♡
小さい子どもと一緒に簡単にできます‼

材料(4人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎ、ピーマン、ウィンナーを切ります
  2. 2 ギョーザの皮にケチャップを塗り、具材をのせ最後にチーズをかけます
  3. 3 210℃に予熱したオーブンで5〜7分程焼きます
    チーズが溶け焼き色がついたら完成です
    (お持ちの機種によって温度と時間を調節してください)

きっかけ

余ったギョーザの皮の消費と、クッキング大好きな娘のために作りました!

おいしくなるコツ

オーブントースターでもできます! コーンなどお好みの具材で作れます‼

  • レシピID:1470027989
  • 公開日:2021/06/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピザ簡単お菓子簡単おつまみ子どものパーティ餃子の皮
関連キーワード
おやつ 夏休み お手伝い おつまみ
ちょこママ♡
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る