水菜と白菜のちゃんぽん♡ レシピ・作り方

水菜と白菜のちゃんぽん♡
  • 約10分
  • 300円前後
ちょこママ♡
ちょこママ♡
白菜と水菜とにんじんの入ったちゃんぽんです!
1つのフライパンで簡単に‼
野菜もたくさん取れるので、ランチにオススメ♡

材料(2人分)

作り方

  1. 1 白菜、水菜、にんじんをお好みの大きさに切ります
  2. 2 フライパンにごま油を入れ、豚肉を炒め塩コショウします
  3. 3 1の野菜も入れて炒めます
  4. 4 水、ちゃんぽんのスープを入れます
  5. 5 沸騰したら麺を入れ、1分半加熱したら完成です

きっかけ

休日のお昼によく作っています!

おいしくなるコツ

キャベツやもやし、かまぼこやコーンもオススメです♡

  • レシピID:1470031171
  • 公開日:2022/03/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ちゃんぽん昼食の献立(昼ごはん)豚こま切れ肉・切り落とし肉水菜白菜
ちょこママ♡
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る