おつまみ! ズッキーニのベーコンチーズ焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ズッキーニは厚さ1cm幅の輪切りにする
- 2 フライパンにオリーブオイルをしき、ズッキーニとベーコンを焼く
- 3 ズッキーニの両面に焼き色がついたらとろけるチーズをのせてさらにチーズがとけるまで焼く
- 4 ズッキーニを皿に盛り付け、ベーコン、ブラックペッパーをふって完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
nagopapa
お仕事の合間時間で、自由気ままにいろ~んな料理に挑戦してます。家庭菜園で採れた食材も最大限活用!美味しく、楽しくがモットーです!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)