炊飯器で作る野菜の中華おこわ レシピ・作り方

炊飯器で作る野菜の中華おこわ
  • 約1時間
  • 500円前後
うちなち
うちなち
お肉なしの中華おこわです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 米を研ぐ。
    玉ねぎはスライス、にんじんは細切り、長ネギは斜め切りにする。
  2. 2 炊飯器の釜に①と残りの調味料を入れて軽く混ぜ、通常炊飯する。

きっかけ

おかずが中華料理だったので、それに合うようなご飯にしようと思って。

  • レシピID:1470027092
  • 公開日:2021/05/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
おこわ・赤飯
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る