白菜としめじの回鍋肉 レシピ・作り方

白菜としめじの回鍋肉
  • 約15分
  • 300円前後
まゆぱとら
まゆぱとら
白菜で回鍋肉です。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 白菜をざく切りにし、しめじの石付きを取ってバラバラにします。
  2. 2 フライパンに油を敷き、豚コマ肉を中火で炒めます。
  3. 3 豚コマ肉の色が変わってきたら、1を入れて炒めます。
  4. 4 白菜がしんなりしてきたら、★の調味料を入れて2分位炒めれば出来上がり。

きっかけ

白菜を消費するために作りました。

  • レシピID:1470023644
  • 公開日:2020/11/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホイコーロー(回鍋肉)豚こま切れ肉・切り落とし肉しめじ白菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る