もやし、にんじん、豚肉の豚汁 レシピ・作り方

もやし、にんじん、豚肉の豚汁
  • 約30分
  • 1,000円前後
Rママ❁°.*
Rママ❁°.*
具沢山で暖まりますよ

材料(8人分)

作り方

  1. 1 鍋にだし汁を沸騰させる
  2. 2 沸騰したら細切りにした人参、もやし、一口サイズに切った豚バラ肉を入れる
  3. 3 野菜が柔らかくなるまで煮込む
  4. 4 柔らかくなったら火を止め、味噌を溶かす
  5. 5 再度沸騰まで加熱したら完成

きっかけ

お肉が余っていたので

  • レシピID:1470022928
  • 公開日:2020/09/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚汁
Rママ❁°.*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る