もやし、にんじん、豚肉の豚汁 レシピ・作り方
材料(8人分)
作り方
- 1 鍋にだし汁を沸騰させる
- 2 沸騰したら細切りにした人参、もやし、一口サイズに切った豚バラ肉を入れる
- 3 野菜が柔らかくなるまで煮込む
- 4 柔らかくなったら火を止め、味噌を溶かす
- 5 再度沸騰まで加熱したら完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚汁
Rママ❁°.*
レポ承認100%(˶ॢ‾᷄﹃‾᷅˵ॢ)
フルタイム勤務になったので
あまり更新できてませんが、
毎日9人前の料理担当 ◟́◞̀ ♡
離乳食、お年寄り向けの食事のせてます♪♪♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)