鳥ももユズ焼き鳥 レシピ・作り方

鳥ももユズ焼き鳥
  • 約15分
  • 300円前後
まゆぱとら
まゆぱとら
ユズを使って、焼き鳥です。

材料(2人分)

  • 鳥もも肉 200g
  • 塩胡椒 少々
  • ゆずチューブ 2㎝位

作り方

  1. 1 鳥肉を、一口大に切ります。
  2. 2 1を、竹串に刺します。
  3. 3 2に、塩胡椒を振り炙り焼き器を弱火〜中火にして焼きます。
  4. 4 表面の色が変わってきたら、ひっくり返して反対側も焼きます。
  5. 5 肉の色が完全に変わったら、皿に乗せてゆずチューブをかければ出来上がり。

きっかけ

鳥肉が安かったので。

  • レシピID:1470022879
  • 公開日:2020/10/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼き鳥ゆず鶏もも肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る