具沢山豚汁! レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 さつまいもは厚さ1センチのいちょう切りに、にんじんはいちょう切りの薄切り、ゴボウは斜め薄切り、まいたけは適当な大きさにほぐしておく。
- 2 鍋に1の材料と豚肉を入れ、水を加えて火にかける。
- 3 具材に火が通ったら味噌を溶き入れる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚汁
きなこぱんまん
子どもの頃から料理したり、食べることが大好きです。一応管理栄養士の資格も持ってます。
まだレシピ投稿については初心者ですが、手軽で美味しいレシピなどいろいろ投稿出来たらいいなと思います。
レシピは全体的に薄味の仕上がりになっています。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
rakudaさん2020/10/17 07:49レシピを参考にさせていただきました
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)