手作りチャプチェ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 豚肉に星を揉み込む
- 2 人参、ピーマンを細切りにし、玉ねぎをくし形に切る
- 3 フライパンにごま油をいれる
- 4 そこへ人参、ピーマン、玉ねぎ、ほぐしたしめじを入れる
- 5 その上に豚肉をのせる
- 6 水洗いした春雨を入れる
- 7 蓋をして弱火で蒸気が出るまで蒸す
- 8 蒸気が出たら、●をいれる
- 9 春雨が柔らかくなるまで炒めたら完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
Rママ❁°.*
レポ承認100%(˶ॢ‾᷄﹃‾᷅˵ॢ)
フルタイム勤務になったので
あまり更新できてませんが、
毎日9人前の料理担当 ◟́◞̀ ♡
離乳食、お年寄り向けの食事のせてます♪♪♪
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)