はんぺんとじゃがいもの春巻き! レシピ・作り方

はんぺんとじゃがいもの春巻き!
  • 約15分
☆こっこ8☆
☆こっこ8☆
味付け不要‼️子どもにおつまみに大好評です♡

材料(4〜人分)

作り方

  1. 1 はんぺんは袋の中で揉む。

    じゃがいもは細かく切る。

    枝豆は豆を取り出す。
  2. 2 耐熱ボールにじゃがいもを入れ、レンジで3分ほど加熱しておく。
  3. 3 そこへ、はんぺんと枝豆を加えて混ぜる。
  4. 4 春巻きの皮に包み、180℃の油で揚げる。

きっかけ

春巻きか好きの子どものために。

  • レシピID:1470022152
  • 公開日:2020/07/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
春巻き簡単夕食料理のちょいテク・裏技枝豆はんぺん
☆こっこ8☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る