酢ミートボール レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 キクラゲを10分位、戻します。
- 2 玉ねぎ・ピーマン・キクラゲを細切りにし、人参は半月切りにします。
- 3 肉団子を用意します。
- 4 フライパンに油を敷き、玉ねぎを炒めます。
- 5 玉ねぎがしんなりしてきたら、ピーマン・キクラゲ・人参・ミートボールを入れて炒めます。
- 6 中火で3~5分炒めたら、ケチャップを入れます。
- 7 6にかんたん酢を入れて、混ぜながら2分位炒めれば出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 酢豚
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)