枝豆のひじき煮 レシピ・作り方

枝豆のひじき煮
  • 約15分
  • 300円前後
まゆぱとら
まゆぱとら
いつものひじき煮に、枝豆を足してみました。

材料(5人分)

作り方

  1. 1 枝豆を鞘から出します。
  2. 2 人参と油揚げを細切りにします。
  3. 3 鍋に水を入れて、ひじき・1・2を煮ます。
  4. 4 沸騰したら、★の調味料を入れて中火にします。
  5. 5 10分位煮れば出来上がり。

きっかけ

枝豆と冷蔵庫にある物で、ひじき煮を作りました。

  • レシピID:1470021446
  • 公開日:2020/05/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ひじきの煮物枝豆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る