豚バラ肉のそば飯 レシピ・作り方

豚バラ肉のそば飯
  • 約10分
  • 300円前後
まゆぱとら
まゆぱとら
豚バラ肉を使って、そば飯です。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚バラ肉を、2㎝幅位に切ります。
  2. 2 フライパンに油を敷き、豚肉を炒めます。
  3. 3 豚肉の色が変わってきたら、麺を入れて中火で炒めます。
  4. 4 3に、ご飯を入れて炒めます
  5. 5 4に、焼きそば付属のソースをかけて炒めます。
  6. 6 5を皿に盛り、紅生姜をトッピングすれば出来上がり。

きっかけ

冷蔵庫の残り物で、そば飯です。

  • レシピID:1470021126
  • 公開日:2020/04/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
残りごはん・冷ごはんアレンジ焼きそば
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る