カツと菜の花の玉子とじ レシピ・作り方
![カツと菜の花の玉子とじ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/07eedfd4fb2cfb0dde511bbedc77c3f5849590e5.59.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 菜の花を2分位茹でて、ザルにあけざく切りにします。
- 2 玉ねぎを細切りにします。
- 3 鍋に、水・玉ねぎ・カツを入れて煮ます。
-
4
卵を溶いておきます。
-
5
3に、★の調味料を入れて中火にします。
-
6
5に4と1を入れて蓋をして、卵とじにすれば出来上がり。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません