生食パンのきんぴらごぼうのせ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 フライパンにごま油を熱する
- 2 温まったらそこへ、細切りにしたごぼう、人参、こんにゃくをいれる
- 3 さっと炒める
- 4 ごぼうと人参がしんなりしてきたら★をいれる
- 5 しっかり味をなじませながら炒める
- 6 生食パンの上に乗せる
- 7 完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
Rママ❁°.*
レポ承認100%(˶ॢ‾᷄﹃‾᷅˵ॢ)
フルタイム勤務になったので
あまり更新できてませんが、
毎日9人前の料理担当 ◟́◞̀ ♡
離乳食、お年寄り向けの食事のせてます♪♪♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)