生食パンのきんぴらごぼうのせ レシピ・作り方

生食パンのきんぴらごぼうのせ
  • 約15分
  • 1,000円前後
Rママ❁°.*
Rママ❁°.*
是非!朝からがっつりおかずぱん!

材料(2人分)

  • 細切りごぼう 1/3本分
  • きんぴら用こんにゃく 1袋
  • 人参 1/4本
  • ★砂糖、酒、醤油 大さじ1
  • ★和風だし 小さじ1/2
  • ★入りごま 2つまみ
  • ごま油 大さじ2
  • 生食パン 2枚

作り方

  1. 1 フライパンにごま油を熱する
  2. 2 温まったらそこへ、細切りにしたごぼう、人参、こんにゃくをいれる
  3. 3 さっと炒める
  4. 4 ごぼうと人参がしんなりしてきたら★をいれる
  5. 5 しっかり味をなじませながら炒める
  6. 6 生食パンの上に乗せる
  7. 7 完成

きっかけ

いつものパンが飽きてきたので

  • レシピID:1470020445
  • 公開日:2020/02/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きんぴらごぼうごぼうごぼうサラダ
Rママ❁°.*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る