簡単! ナポリタンサンドイッチ! レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 食パンを半分に切って重ねた状態でトースターで3~5分焼く。
- 2 焼いた食パンの内側(焦げ目がついてない側)にケチャップを薄く塗る。
- 3 ちぎったレタスとナポリタンを乗せて挟む。
- 4 完成!!
きっかけ
弁当用に作ったナポリタンが余っていたため朝御飯にしました。
おいしくなるコツ
パンを重ねて焼くことで外かりっと中もちっとになります。 今回はレタスを使いましたがサニーレタスのほうが見た目も味もよいです。
- レシピID:1470020124
- 公開日:2020/02/04
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
朝食にぴったりです!
ナポリタンの作り方は下記参照下さい。
レシピID:1470020115