豚バラ肉と大根のネギのせ豚汁 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
鍋にいちょう切りにした大根、
一口サイズに切った豚バラ肉、だし汁を入れる - 2 火にかけ、野菜が柔らかくなるまで煮込む
- 3 柔らかくなったら、火を止める
- 4 そこへ味噌を溶かして完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚汁
Rママ❁°.*
レポ承認100%(˶ॢ‾᷄﹃‾᷅˵ॢ)
フルタイム勤務になったので
あまり更新できてませんが、
毎日9人前の料理担当 ◟́◞̀ ♡
離乳食、お年寄り向けの食事のせてます♪♪♪
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
じゃが塩2020/02/14 22:20美味しかったです(人´∀`*)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)