豚バラ肉と大根のネギのせ豚汁 レシピ・作り方

豚バラ肉と大根のネギのせ豚汁
  • 約30分
  • 1,000円前後
Rママ❁°.*
Rママ❁°.*
簡単にできて美味しいですよ

材料(4人分)

作り方

  1. 1 鍋にいちょう切りにした大根、
    一口サイズに切った豚バラ肉、だし汁を入れる
  2. 2 火にかけ、野菜が柔らかくなるまで煮込む
  3. 3 柔らかくなったら、火を止める
  4. 4 そこへ味噌を溶かして完成

きっかけ

柔らか大根の美味しい味噌汁が飲みたくて

  • レシピID:1470020052
  • 公開日:2020/01/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚汁
Rママ❁°.*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る