れんこんと鳥もも肉の麺つゆ煮 レシピ・作り方

れんこんと鳥もも肉の麺つゆ煮
  • 約30分
  • 500円前後
Rママ❁°.*
Rママ❁°.*
ご飯が進みますよ〜

材料(4人分)

作り方

  1. 1 蓮根は薄切りにし、鳥もも肉はぶつ切りにする。
  2. 2 フライパンにサラダ油を熱する
  3. 3 そこへ手順1をいれさっと炒める
  4. 4 蓋をし弱火で3分焼き、中まで火を通す
  5. 5 蓋を開け、★を入れる
  6. 6 水気を飛ばしながら炒めて完成

きっかけ

おせちで余ったのをどう料理しようか悩んで

  • レシピID:1470019701
  • 公開日:2019/12/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
レンコンのきんぴられんこん
Rママ❁°.*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る