オーブンでタチウオの塩焼き レシピ・作り方
材料(4人分)
- たちうお 3匹
- 塩 2つまみ
- サラダ油 大3
作り方
- 1 ビストロオーブンのグリルざらにサラダ油を薄くしく
- 2 タチウオは下処理し、顔と尻尾を落としたのを使う
- 3 塩を全体にまぶす
- 4 ビストロのさかなやきもーどで、弱め中断に設定する
- 5 スイッチオン
- 6 出来上がり音がなったら、温かいうちにすぐにお皿に取り出す
- 7 完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 太刀魚
Rママ❁°.*
レポ承認100%(˶ॢ‾᷄﹃‾᷅˵ॢ)
フルタイム勤務になったので
あまり更新できてませんが、
毎日9人前の料理担当 ◟́◞̀ ♡
離乳食、お年寄り向けの食事のせてます♪♪♪
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)