もやしと人参とごぼうと牛肉のすき焼きのタレ煮 レシピ・作り方

もやしと人参とごぼうと牛肉のすき焼きのタレ煮
  • 約30分
  • 1,000円前後
Rママ❁°.*
Rママ❁°.*
野菜たっぷりでヘルシーですよ

材料(8人分)

作り方

  1. 1 鍋に牛肉を入れ炒める
  2. 2 そこへ
    細切りにした人参とごぼう
    くし形に切った玉ねぎ
    もやしを入れる
  3. 3 ★を加え煮立たせる
  4. 4 煮立ったら弱火にしてコトコト煮込む
  5. 5 具材が柔らかくなったら完成

きっかけ

しっかりご飯に合うのを作りたくて

  • レシピID:1470018734
  • 公開日:2019/09/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お肉に合うタレすき焼き
Rママ❁°.*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る