もやしと人参の豚肉あんかけ炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 フライパンにごま油をいれ、そこへ細切りにした人参ともやし、豚肉を入れる
- 2 中火で炒める
- 3 お肉に火が通ったら、星を入れて混ぜて一度火を止める
- 4 とろみちゃんをふりかける
- 5 しっかりまぜる
- 6 サイド火をつけて完成
- 7 サイド火をつける
- 8 とろみがついたら完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- もやし炒め
Rママ❁°.*
レポ承認100%(˶ॢ‾᷄﹃‾᷅˵ॢ)
フルタイム勤務になったので
あまり更新できてませんが、
毎日9人前の料理担当 ◟́◞̀ ♡
離乳食、お年寄り向けの食事のせてます♪♪♪
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
じゃが塩2019/12/15 15:41美味しかったです(人´∀`*)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)