白菜メインの八宝菜!! レシピ・作り方

白菜メインの八宝菜!!
  • 約15分
  • 1,000円前後
Rママ❁°.*
Rママ❁°.*
白菜が安い日に是非〜

材料(6人分)

作り方

  1. 1 鍋にごま油を熱する
  2. 2 解凍したシーフドミックス、豚肉を炒める
  3. 3 火が通ってきたら、ざく切りにした白菜、短冊切りにした人参、ピーマンを入れる
  4. 4 蓋をしてぺったんこになるまで蒸らす
    水を入れなくても野菜の水分が出ますよ〜
  5. 5 水とパーポーを入れとろみがつくまで混ぜたら完成

きっかけ

家にあるもので作りたくて

  • レシピID:1470018057
  • 公開日:2019/05/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
八宝菜
Rママ❁°.*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る