豚肉こまぎれデミグラスソース焼き レシピ・作り方

豚肉こまぎれデミグラスソース焼き
  • 約15分
  • 300円前後
madone6
madone6
簡単、おいしい。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚肉と片栗粉を合わせてざっくり混ぜ、適当な大きさにまとめる。
  2. 2 スキレットを熱して1を両面焼きつけ、蓋をして中まで火を通してからデミグラスソースをかけて絡める。

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1470017156
  • 公開日:2019/03/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉
関連キーワード
簡単 おいしい 豚肉 デミグラスソース
料理名
豚肉こまぎれデミグラスソース焼き
madone6
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る