豚肩ロースでこってり美味しい豚の生姜焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 玉ねぎをくし形に切る
- 2 フライパンにサラダ油を熱する
- 3 玉ねぎと豚肉を炒める
- 4 豚肉に火が通ってきたら★を入れて炒める
- 5 しっかり炒め、味がしみこんだら完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
Rママ❁°.*
レポ承認100%(˶ॢ‾᷄﹃‾᷅˵ॢ)
フルタイム勤務になったので
あまり更新できてませんが、
毎日9人前の料理担当 ◟́◞̀ ♡
離乳食、お年寄り向けの食事のせてます♪♪♪
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
じゃが塩2019/02/27 18:29美味しかったです(*´∇`*)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)